Panitia Peningkatan Kapasitas TPK melaksanakan kegiatan guna meningkatan kualitas para TPK, tidak hanya TPK yang menjadi peserta Kepala Desa, Sekretaris Desa dan PKA juga menjadi peseta dalam kegiatan ini, pada Minggu (23/9/2023)

Kepala Dinpermades, Umi Lestari Nurjanah menjadi narasumber dengan materi Pengadaan Barang dan Jasa di Desa.

"Pengadaan mengutamakan peran serta masyarakat melalui swakelola dengan memaksimalkan pemanfaatan Sumber Daya yang ada di Desa secara gotong royong dengan melibatkan partisipasi masyatakat dengan tujuan memperluas kesempatan kerja dan pemberdayaan masy setempat", ungkapnya.

Harapan selesai acara ini ada tambahan ilmu yg bisa dipraktekan oleh para peserta kegiatan.