Kepala dinas perindagkop ukm kabuten temanggung Sri Hariyanto, S.Sos, MM didampingi kepala bidang koperasi dan UKM Rahmaningrum Widi Apsari, ST, MM memimpin rapat koordinasi pengelolaan umkm centre kabupaten temanggung pada rabu (7/10/2020) di Aula Dinperindagkop UKM. Rapat ini dihadiri oleh seluruh  karyawan ukmm centre dan pengusaha umkm yang menitipkan barang di umkm centre.

Pada rapat ini membahas mengenai keberlangsungan umkm centre yang ada di Kabupaten Temanggung, perbaikan tata kelola, pengembangan usaha, serta strategi pemasaran baik secara offline maupun online.

Diharapkan dengan adanya umkm centre dapat memotivasi dan membantu para pelaku umkm untuk dapat mengembangkan usaha baik dari segi kualitas produk maupun jaringan pemasaran. (Awicak)