Pj Gubernur Jawa  Tengah Komjen Pol (Purn) Nana Sudjana mengambil sumpah jabatan dan melantik Pejabat Bupati Temanggung, Drs. Hary Agung Prabowom, MM, dan Ketua Tim Penggerak PKK Temanggung, Indira Prasmini oleh Pj Ketua TPP Provinsi Jawa Tengah di Gedung Gradhika Bhakti Praja Kantor Gubernur Jawa Tengah, Semarang, Minggu (24/9/2023). Pj Gubernur Jawa Tengah mengucapkan selamat kepada Bj Bupati Temanggung dan untuk  segera menyesuaikan perkembangan yang ada terutama menjaga, mengawal dan mensukseskan Pemilu dan Pemilukada, serta menjaga kondusivitas wilayah dalam pelaksanaan tugas. Pj Bupati Temanggung mengatakan, siap menjalankan amanah dan akan segera bekerja dalam penurunan angka stunting, kemiskinan ekstrim, dan berkomitmen dalam mengamankan Pemili 2024 yang selalu bersinergi dengan Forkominda, KPU, Banwaslu, dan meminta seluruh ASN bersatu sebagai pengayom masyarakat.