Pemerintahan Desa Ngadimulyo Kecamatan Kedu melaksanakan Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (Pilkades PAW) di Balai Desa setempat, Kamis (7/9/2023).
Kepala Dinpermades Umi Lestari Nurjanah dalam sambutannya mengatakan kepada masyarakat Desa untuk tetap optimis membangun Desa, yang sudah terjadi menjadi pelajaran berharga, tatap masa depan desa dengan penuh semangat.
"Bangun Desa Ngadimulyo bersama-sama dengan penuh kerukunan dan kebersamaan, "pungkasnya.
Seperti diketahui bahwa Pilkades PAW dilaksanakan ketika sisa masa jabatan Kepala Desa lebih dari satu tahun. Hasil Pilkades PAW pun meneruskan visi dan misi Kepala Desa sebelumnya, sehingga tidak menyusun RPJMDes.
Materi tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pilkades PAW disampaikan oleh Kabid Pemdes Biwani Putri.