Tim Pembina Dharma Wanita Kabupaten Temanggung yang dipimpin oleh Ny. Hary Agung Prabowo melakukan pemantauan serta pembinaan yang kepada pengurus dan anggota Dharma Wanita Dinperindagkop UKM Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini dimaksudkan agar kegiatan Dharma Wanita yang ada di dinas-dinas Temanggung tetap berjalan dengan baik dan sesuai dengan tujuan Dharma Wanita yaitu meningkatkan kualitas sumber daya anggota keluarga PNS untuk mencapai kesejahteraan nasional pada hari jum’at 11 September 2020 di Aula Dinperindagkop UK.

Pada kesempatan ini kepala dinperindagkop UKM Sri Hariyanto, S.Sos, MM memberikan wawasan tentang pentingnya berkoperasi dan agar seluruh anggota Dharma Wanita dapat berperan aktif dalam koperasi baik koperasi pegawai Negeri Bhakti Mulia Dinperindagkop UKM maupun koperasi lainnya.

Setelah pembinaan dan bincang-bincang dalam ruangan, kegiatan dilanjutkan dengan senam bersama di halaman parkir dan belanja produk yang dibuat oleh anggota Dharma Wanita.(awicak)