Temanggung - Bupati HM. Al Khadziq lantik dua Pejabat Tinggi Pratama (JPT) di lingkungan Kabupaten Temanggung, Sabtu (26/7/2023) bertempat di Ruang Gajah Komplek Kantor Bupati Temanggung.

Bupati Temanggung melantik 2 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung yang bertempat di Ruang Gajah Kantor Bupati Temanggung. Adapun pejabat yang dilantik adalah Bapak Eko Suprapto, SH, M.M. sebagai Asisten Administrasi Umum Sekda dan Bapak Ir. Kristri Widodo, MSi yang dilantik sebagi Inspektur Kabupaten Temanggung.

Dalam sambutannya Bupati Temanggung, Bapak H.M Al Khadziq mengapresiasi kinerja sebelumnya dari Bapak Eko Suprapto dan Bapak Kristri Widodo serta mengamanatkan agar dua pejabat yang dilantik untuk dapat meningkatkan kinerja.

Inspektorat Kabupaten Temanggung mengucapkan selamat dan semoga sukes kepada Bapak Eko Suprapto, SH, M.M dan Bapak Kristri Widodo, MSi dalam mengemban tugas jabatan yang baru.

Lantik Dua JPT, Bupati Berpesan untuk Tingkatkan Kinerja