Sekretaris Dinperindagkop UKM Kabupaten Temanggung Drs. Adi Nurtantio, MM menyerahkan cinderamata Kabupaten Temanggung kepada Ketua Komisi 2 DPRD Kabupaten Pekalongan selaku ketua rombongan di aula Dinperindagkop UKM Jumat (10/8/2020).

DPRD Kabupaten Pekalongan  melakukan studi banding ke Dinas Perindagkop UKM Kabupaten Temanggung mengenai pengelolaan pasar yang berada di Kabupaten Temanggung. Hadir pada acara tersebut rombongan DPRD Kabupaten Pekalongan yang diterima oleh Sekretaris Dinas Perindagkop UKM beserta Kepala Bidang Pengelolaan Pasar,Kepala Seksi dan  Kepala UPT Pasar. Setelah mengetahui tata kelola yang dilakukan oleh Pemkab Temanggung maka akan diterapkan dengan melihat kondisi situasi  pasar-pasar yang ada di Kabupaten Pekalongan. Rombongan juga akan belajar tentang pengelolaan Pasar Parakan yang telah mendapatkan sertifiikasi SNI sebagai pasar sehat dan pasar tertib ukur.(AHK)