TEMANGGUNG - Kepala BPKPAD Kab Temanggung yang Diwakili oleh Sekretaris Badan melepas salah satu pegawainya yang telah memasuki masa purna tugas pada 31 Maret 2023 di Aula lantai 3 Gedung BPKPAD Temanggung dan dihadiri oleh seluruh pegawai BPKPAD Kabupaten Temanggung. Pegawai BPKPAD yang telah memasuki masa purna tugas tersebut adalah Ibu Sri Intarti yang terakhir kali menjabat sebagai Kepala Subbagian keuangan. Ibu Sri Intarti mengawali karir nya sejak tahun 1986 sebagai staff di Kecamatan Candiroto. Dalam Pesan dan kesannya beliau meminta maaf apabila selama menjadi pegawai banyak berbuat salah baik disengaja maupun tidak disengaja. Acara dilanjutkan dengan bersalaman dan diakhiri dengan foto bersama.