Temanggung, FLS2N tingkat Kabupaten Temanggung Tahun 2021 Jenjang SD dan KOSN jenjang SD-SMP selesai dilakukan penilaian oleh dewan juri pada 7-8 Juli 2021 sedangkan untuk FLS2N SMP pada 26 Juli 2021. Dikarenakan masih dalam masa pandemi, kegiatan ini dilaksankan secara daring. Kegiatan tahunan ini diselenggarakan dalam rangka memberikan ruang bagi Peserta didik untuk unjuk bakat, minat, kretivitas serta inovasi. Peserta dari perwakilan tingkat Kecamatan mengunggah hasil karya berupa video rekaman dan foto hasil foto kemudian membagikan Link unggahan tersebut ke panitia tingkat Kabupaten untuk dilakukan penilaian. Rabu 4 agustus 2021 pukul 08.00 s.d 10.00 WIB, telah dilaksankan ceremony Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan FLS2N SD dan KOSN SD Tingkat Kabupaten Temanggung Tahun 2021. Yang di serahkan langsung olah Bapak Agus Sujarwo , AP.MM selaku Kepala DINDIKPORA Kab Temanggung dan Bp. Pamudji Santoso, S.Sos.,M.Si selaku Kepala Bidang PSD DINDIKPORA Kab Temanggung dengan lancar dan tertib. Untuk FLS2N SMP dan KOSN SMP telah dilaksanakan sebelumnya pada tanggal 29 Juli 2021. Juara 1,2 dan 3 FLS2N dikirim ke Tingkat Provinsi atau babak Penyisihan Tingkat Nasional, KOSN Cabang Pencak silat 1,2 dan 3 dikirim ke Tingkat Provinsi atau babak Penyisihan Tingkat Nasional sedangkan khusus Karate  yg juara 1 dan 2 dikirim ke Tingkat Provinsi atau babak Penyisihan Tingkat Nasional.

• Pemenang FLS2N SD dan KOSN SD, download di sini
  • Pemenang KOSN SMP, download disini