Rabu, 28 Desember 2022, Bupati Temanggung H.M. Al Khadziq di Aula Progo Bappeda Kab. Temanggung Memberikan Penghargaan SUSI (SUMBING SINDORO INNOVATION) AWARD 2022 kepada  4 Nominator Terinovatif, yang terdiri dari 4 aspek kategori,  yaitu; Kategori Perangkat Daerah terinovatif diberikan kepada Dinas Kesehatan, Kategori Kecamatan Terinovatif diberikan kepada Kecamatan Kledung, Kategori Sekolah Terinovatif diberikan kepada SMK Negeri 1 Temanggung dan Kategori Masyarakat Terinovatif diberikan kepada Eka Rahmawati.

Penghargaan SUSI AWARD 2022 diberikan kepada mereka yang telah memberikan kontribusi terhadap Inovasi Daerah Kabupaten Temanggung selama 3 Tahun terakhir melalui partisipasinya dalam kegiatan lomba Krenova dan Penjaringan Inovasi, yang tentunya juga melalui tahapan-tahapan penilaian yang meliputi tahap seleksi yang  administrasi yang terdiri dari keatifan dalam keikutsertaan dalam lomba Krenova dan Penjaringan Inovasi selama 3 tahun terakhir (2020, 2021 dan 2022), banyaknya inovasi yang dihasilkan, kelengkapan data dukung, kemudian dari hasil seleksi administrasi tersebut masing-masing aspek diambil 3 nominator untuk selanjutnya mengikuti tahap presentasi, dimana masing-masing nominator untuk mempresentasikan hasil-hasil inovasinya selam 3 tahun dihadapan para juri dengan tamplate paparan yang telah ditentukan.