Rabu (23/10) telah dilaksanakan peliputan klaster Kabupaten Temanggung di LPPL Temanggung TV. Kegiatan peliputan ini bertujuan untuk menambah informasi dan pengetahuan mengenai klaster di Kabupaten Temanggung kepada masyarakat luas. Hasil peliputan klaster ini ditayangkan pada acara “Glanyongan Temanggungan” yang tayang pada hari Minggu pukul 18.00. Narasumber pada liputan tersebut yaitu Bapak Slamet Eko Wantoro, SE selaku Ketua Pengembangan Ekonomi Lokal (PEL) Kabupaten Temanggung dan Bapak Ripto Susilo, SH, M.Si selaku plt. Kepala Bappeda Kabupaten Temanggung. Peserta yang dilibatkan pada peliputan untuk menjadi audience (penonton) yaitu para anggora klaster kopi, klaster batik dan kerajinan, klaster makanan ringan, klaster hortikultura, dan klaster pariwisata. Pada tahun 2019 ini, materi liputan klaster baru mencakup 3 (tiga) klaster saja, yaitu klaster makanan ringan, klaster kopi, dan klaster batik kerajinan. Tahun 2020 rencananya akan ditambah dengan peliputan pada klaster hortikultura dan klaster pariwisata.