Selasa, (22/10) bertempat di Ruang Maron Bappeda Kabupaten Temanggung berlangsung Rapat persiapan peliputan oleh LPPL TEMANGGUNG TV dan pembuatan materi serta tata naskah dalam rangka peningkatan informasi klaster Kabupaten Temanggung. Rapat dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Bappeda Bapak Ripto Susilo, SH, M.Si, ketua PEL Kabupaten Temanggung Bapak Slamet Eko Wantoro, dan Host Temanggung TV.  Peserta rapat yang hadir yaitu para anggota klaster. Koordinasi ini dilakukan untuk membuat materi dan tata naskah tentang klaster yang akan digunakan sebagai pedoman pada saat pelaksanaan liputan klaster di Temanggung TV pada tanggal 23 Oktober 2019. Rencananya, liputan klaster ini akan masuk pada acara “Glanyongan Temanggungan”. Selain membuat materi, juga dilakukan pembuatan yel-yel klaster yang akan menambah semarak penonton pada saat liputan.