Pada hari Jum'at tanggal 16 April 2021 Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Temanggung bapak Drs. EDY CAHYADI, M.M mengadakan kegiatan siraman rohani bertempat di garasi mobil pemadam kebakaran kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Temanggung dengan narasumber bapak H.M Amin, S.Ag wakil Ketua DPRD Kabupaten Temanggung.

Dalam tauziahnya bapak H.M Amin. S.Ag menyampaikan bahwa manusia sebagai mahluk sosial tidak dapat hidup sendiri dan saling membutuhkan, dan dalam kehidupannya manusia memerlukan pula adanya organisasi yaitu jaringan interaksi sosial antar sesama untuk menjamin ketertiban sosial, dalam hal ini keterlibatan Satpol PP dan Damkar dalam melaksanakan tugasnya, kegiatan menertibkan PKL, K4, Penegakan Perda dan Perbup serta kegiatan Pemadam Kebakaran sangat dibutuhkan untuk menjamin ketertiban di wilayah Kabupaten Temanggung.

Ketertiban di wilayah Kabupaten Temanggung sangat dibutuhkan untuk menjamin keselamatan dan kenyamanan warga yang menggunakan fasilitas umum dalam kegiatan sehari hari dan semoga menambah serta menabung amal kebaikan yang bermanfaat di bulan Romadhon tahun ini.

berikut link tauziah Bapak H.M Amin, S.Ag https://youtu.be/1Z3Ccx96kX4

Klik DI SINI untuk menuju videonya di Youtube.

Terima kasih sudah berkunjung dan menonton videonya jangan lupa Like dan Subscribe untuk mendukung chanel Satpol PP dan Damkar