TEMANGGUNG - Telah terjadi kejadian penemuan Jenazah pada Selasa 18 Juni 2019 bertempat di Daerah Aliran Irigasi Desa Lungge Kec Temanggung.
Jenazah An:
Nama : H.S (46th)
Alamat : Ling Sroyo Kelurahan Madureso Kec Temanggung

Jenazah ditemukan mengambang di daerah saluran irigasi Desa Lungge oleh warga . Menurut adik kandung Korban (H) korban sudah 2 hari meninggalkan rumah. Dan tetakhir tetlihat oleh warga Sroyo, korban Sedang Mandi di dekat aliran Sungai daerah irigasi. Korban diduga mengalami gangguan kejiwaan sehingga korban ditemukan dalam keadaan tanpa busana. Setelah dievakuasi Jenazah langsung disemayamkan dirumah duka (Kelurahan Madureso)

BPBD Membantu evakuasi jenazah setelah sebelumnya di lakukan identifikasi oleh POLISI,kemudian korban di bawa ke RSUD Temanggung menggunakan ambulance PMI Temanggung, yang terlibat di lokasi TNI, PERANGKAT DESA dan Masyarakat