Hujan dengan intensitas sedang yang tidak kunjung reda dari siang sampai malam pada hari jum'at 07 Februari 2020 kemarin mengakibatkan Tanah longsor didaerah Candiroto di dusun Sekedung desa Batursari yang mengakibatkan 1 rumah (dinding kamar) dan 1kandang ternak rusak. 10 personil Team RESCUE DAMKAR bersama Koramil,Polsek,Relawan dan Warga sekitar dikerahkan untuk membantu pembersihan material longsor. Kami himbau dimusim hujan seperti ini agar masyarakat selalu waspada terhadap bencana tanah longsor maupun pohon tumbang. Foto : Humas Damkar Kab. Temanggung. Bila ada kejadian darurat dan membahayakan nyawa jangan segan untuk menghubungi kami. Ayo ! Simpan Nomor Telpon/Hotline kami di Handphone Anda! Kami Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung Siap Melayani Masyarakat 24 jam.