Rabu, 5 Februari 2020. Tiga Personil Damkar Kabupaten Temanggung berhasil mengeksekusi sarang tawon di Dusun Pare Rt 02 Rw 01 Desa Pare Kec. Kranggan yang meresahkan warga. Warga yang resah dengan keberadaan sarang tawon langsung bertindak dengan cara Lapor Cepat ke Damkar Kab. Temanggung. Sarang tawon dengan diameter yang cukup besar dieksekusi pukul 18.30 WIB dengan mengerahkan satu unit Firejeep. Demikian Laporan Team Rescue Damkar Kabupaten Temanggung yang dapat disampaikan, DUMP Foto : Humas Damkar Kab. Temanggung. Bila ada kejadian darurat dan membahayakan nyawa jangan segan untuk menghubungi kami. Ayo ! Simpan Nomor Telpon/Hotline kami di Handphone Anda! Kami Pemadam Kebakaran Kabupaten Temanggung Siap Melayani Masyarakat 24 jam.