KEDU -Pagi Pukul 05.05 Wib Atap Masjid Al Muttaqin di dusun Ngemplak Desa Kedu Roboh,Saat Kejadian Warga baru saja selesai melaksanakan Ibadah Solat Subuh. (03/05/19) Saksi Kejadian yang merupakan imam masjid mengungkapkan sebelum kejadian,terdengar suara kayu patah di bagian atap masjid,seketika imam masjid mengajak para jamaah keluar.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini,adapun volume atap yang roboh Panjang 6.5 meter dan Lebar 7.5 Meter
Sudah di laksanakan Kerjabakti Pembersihan Material.
BPBD Telah melakukan tinjau lokasi

Sabtu (04/05/19) Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab.Temanggung Menyerahkan bantuan Terpal untuk Atap Darurat masjid Al Muttaqin di Dusun Ngemplak Desa Kedu Kec.Kedu.
Di harapkan dengan atap darurat ini bisa mendukung pelaksanaan kegiatan ibadah , apalagi menjelang bulan puasa.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah memberikan Bantuan Material untuk pembangunan masjid Al Muttaqin yang mengalami roboh pada bagian atap di dusun Ngemplak Desa Kedu Kec.Kedu
(10/05/19)