“Inspektorat Kabupaten Temanggung ikut serta melaksanakan monitoring penggunaan BMD selama lebaran 1444 H”

Menindaklanjuti Instruksi Bupati Nomor 3 Tahun 2023 Tentang Penggunaan Barang Milik Daerah Dilingkungan Kabupaten Temanggung , Inspektorat ikut aktif mentaati peraturan tersebut. Mulai hari ini Selasa 18 April 2023 dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H, 7 (Tujuh) kendaraan dinas operasional roda 4 akan dikandangkan di pool Inspektorat kabupaten Temanggung.

“Saya intruksikan untuk seluruh pengguna kendaraan dinas di lingkungan pemkab temanggung untuk tidak dipakai saat mudik lebaran.” Ungkap Inspektur Kabupaten Temanggung

Diharapkan seluruh opd dilingkungan kabupaten Temanggung mampu mentaati Instruksi Bupati Nomor 3 Tahun 2023 selama libur lebaran pekan ini.