Seminar Nasional “Praktik Penerapan Manajemen Risiko di Sektor Pemerintah” diselenggarakan di Auditorium Gandhi Kantor Pusat BPKP Jakarta (25/10/2018).

Praktisi dan akademisi yang menjadi narasumber dalam seminar ini, antara lain Inspektur VII Kementerian Keuangan Roberth Gonijaya, Ak., MSF., CIA, CISA, Inspektur Kabupaten Temanggung Ir. Cuk Sugiyarso, M.Si, Kapus Studi Akuntansi Universitas Padjajaran  Prof. Dr. Nunuy Nur Afiah, SE., Ak., M.Si., CA , serta Kaprodi Magister Akuntansi Universitas Padjajaran Dr. Tettet Fitrijanti, MSi., Ak., CA.

Ini adalah seminar nasional ketiga yang diselenggarakan IKASTAR selama 2018, di mana dua seminar sebelumnya dilaksanakan di Bali dan Padang. Peserta seminar ini adalah seluruh alumni penerima program beasiswa STAR dari seluruh Indonesia.