SUAMI ISTERI HARUS ISI DATA

SURVEY STRATEGI HADAPI CORONA

TEMANGGUNG - Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) mengadakan Survey Dampak Corona dengan tujuan untuk memberikan masukan bagi kebijakan pemerintah dalam penanaganan dampak Corona di Indonesia.

Survei ini hanya diperuntukkan bagi keluarga yang didalamnya merupakan pasangan suami istri dengan atau tanpa memiliki anak, dan dilaksanakan oleh Pusat Penelitian dan Pengembangan Keluarga Berencana dan Keluarga Sejahtera (PUSNA).

Untuk menyukseskan hal tersebut diminta seluruh PPKBD se Kabupaten Temanggung membantu mensosialisasikan kepada masyarakat di wilayahnya agar target survey ini melakukan isian data yang mencakup :

1.            Perubahan Hidup Keluarga

2.            Pembagian Peran Suami Istri

3.            Kepatuhan Keluarga

4.            Coping Strategi

5.            Symptom Tingkat Stress Suami atau Istri

6.            Tingkat Kesejahteraan Subyektif  Keluarga

Survei ini membutuhkan waktu sekitar 10 menit untuk diselesaikan. Jawaban yang jujur dan benar akan menghasilkan data yang akurat. Kerahasiaan jawaban anda akan tetap terjaga. Survey ini diberi nama “Survei Strategi Keluarga Menghadapi Covid -19”. Survei akan dilakukan selama periode 19 April s.d 3 Mei 2020 secara online.

Ayo mulai klik disini