Sebuah film menarik akan diputar di SMP Izzul Muslimin, Gondosuli Kecamatan Bulu Temanggung Senin 21 Agustus 2017 pukul 08.00 WIB. Ini sudah dijadwalkan dari kegiatan Operasional MUPEN KB Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPKBPPPA) Kabupaten Temanggung dalam rangka pelaksanaan program KKBPK (Kependudukan Keluarga Berencana Pembangunan Keluarga)

“untuk itu demi kelancaran pelaksanaan kegiatan kami minta Kepala UPT  DPPKBPPPA Kecamatan Bulu dan PLKB setempat mengkoordinasikan dengan sekolah yang bersangkutan, camat dan Muspika setempat”, pinta Kepala Bidang Dalduk dan Penyuluhan Tri Agus Sutopo Jum’at (18/8)

Tema film akan disesuaikan dengan audience yaitu kalangan sekolah khususnya SMP di Bulu. Sedangkan materi KIE disampaikan dengan sasaran masyarakat kelompok PIK Remaja berbasis sekolah mengenai berbagai hal yang menunjang kemandirian remaja, kepedulian dengan masa depan keluarga sejahtera dan upaya-upaya preventif pengaruh penyalahgunaan narkotika dan obat-obat terlarang.—(bhp)—