Kunjungan Bupati Temanggung Al Khadziq ke DPMPTSP pada hari Kamis 30 Januari 2020 disambut oleh Kepala DPMPTSP beserta jajaranya.

Bupati memberikan beberapa arahan terkait dengan pelayanan perizinan.

Untuk mewujudkan pelayanan "service exelent" maka DPMPTSP untuk segera merancang dan mempersiapkan hal-hal yang dibutuhkan untuk merealisasikan "Mall Pelayanan Publik".

Sehingga pelayanan perizinan bisa dilaksanakan dengan maksimal. Bahkan Bupati minta target kurang dari dua tahun "Mall Pelayanan Publik" bida terwujud di Kabupaten Temanggung mengingat rencana pembangunan jalan tol Semarang-Yogyakarta yang pintu exitnya ada di wilayah temanggung sehingga bisa menjadikan temanggung sebagai primadona bagi investor utamanya sektor industri yang dampaknya penyerapan tenaga kerja lokal sebanyak-banyaknya.